Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 200 gr de contrafilé em tiras
- 200 gr de filé de frangoem tiras
- 100 gr de couve-flor em pedaços pequenos
- 1 cenoura em tiras
- 100 ml de shoyu (molho de soja)
- 1 pimentão verde em cubos médios
- 1 cebola em cubos médios
- 1 colher sopa de açúcar
- 100 gr de champignon em conserva
- 3 pacotes de macarrão tipo lámen
Modo de preparo
Numa panela grande, coloque o óleo, frite a celola, acrescente a carne e o frango já cortados em cubos e temperado somente com sal. Doureo-os e quando já estiverem bem cozidos, apague o fogo e acrescente o shoyu e o açúcar. Deixe de molho por 10 min. Corte a couve-flor, o pimentão e o brócolis em pedaços pequenos e cozinhe-os até o ponto de al dente, e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e adicione todos os demais ingredientes. Corrija os temperos. Adicione mais shoyu e aqueça novamente até iniciar a fritura do macarrão (“chiar”) e pode servir.
Dica: Um toque de ouro é adicionar óleo de gergelim antes de servir.