Bucho de Porco Recheado

fo13saojoaodel-bucho_porco_recheadoIngredientes

  • 1 peça de bucho de porco
  • 150 g de carne de porco, cortada em cubos
  • 100 g de calabresa, cortada em rodelas
  • 100 g de paio, cortado em rodelas
  • 100 g de bacon, cortado em cubos
  • 1 cenoura média, cozida e cortada em cubos
  • 1 batata grande, cozida e cortada em cubos
  • 1 copo (de 200 ml) de vinagre
  • 1 copo (de 200 ml) de água
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • Tempero de alho e sal a gosto

Modo de preparo
Deixar o bucho no vinagre com sal de um dia para o outro. Lavar em água corrente e ferver numa panela por até 3 minutos. Numa frigideira com óleo, fritar a calabresa, o bacon, o paio e a carne de porco. Em seguida, temperá-los com alho e sal e rechear o bucho. Costurá-lo com uma linha branca. Numa panela, colocar o bucho com água até cobri-lo, e um pouco de sal. Deixar ferver por 40 minutos. Em seguida, escorrer e levar ao forno, a 189 graus, numa assadeira, por 15 minutos. Servir com salada e arroz branco. Porção para quatro pessoas.