Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 150 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light derretida
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g de ricota
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Molho
- 1 copo (iogurte) de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de manjericão picado
- 1/2 colher (chá) de alecrim picado
- 1/2 colher (chá) de hortelã picada
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma. Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal. Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado em uma travessa. Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos. Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.