Omelete do Amarildo

Ingredientesgoncalo_omelete

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • Meia xícara (chá) de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • 1 fatia grossa de muçarela
  • 1 fatia grossa de presunto
  • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho, frito
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha bater o ovo e, em seguida, misturar o tomate, o sal, o cheiro-verde e o milho. Pôr a chapa no fogo e untar com o óleo. Quando esquentar, despejar a mistura e, assim que o ovo começar a fritar, pôr a muçarela, o presunto, o bacon e, por último, a batata palha. Fechar a omelete como se fosse um rocambole e virar para que frite dos dois lados.

goncalo_omelete2