Ingredientes
- Meia cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta (sem caroço) cortada em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- Meio pimentão verde picado
- 200 g de bacalhau (qualquer tipo) desfiado e dessalgado
- 200 g de creme de leite (sem soro)
- 200 g de massa de lasanha pré-cozida
- Sal a gosto
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de catupiry
Modo de preparo
Refogar no azeite a cebola, a azeitona, o alho, o pimentão e o bacalhau. Conferir o sal. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar bem e reservar. Em um refratário, pôr uma camada da massa de lasanha e cobrir com um pouco do molho. Repetir o processo, fazendo cinco camadas. Na última, cobrir com o molho, pôr o catupiry e salpicar mussarela. Levar ao microondas por cinco minutos, na potência máxima.