Macarrão na Chapa

fo36produtores_macarraoIngredientes

  • 3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa, cheias) de bacon pré-fritos cortados em cubinhos
  • 3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
  • 2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em cubinhos
  • 250 g de espaguete nº 8 cozido al dente
  • 50 ml de molho shoyu
  • 50 ml de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Num recipiente, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite. Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão. Mexer bem, virando sempre os ingredientes. Depois, pôr o peito de frango e misturar bem. Quando a chapa estiver bem quente, pôr o espaguete pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem. Retirar da chapa e salpicar o queijo parmesão antes de servir.