Ingredientes
- 1 cebola pequena ralada
- 50 g de bacon picado
- 200 g de carne bovina (maçã-de-peito) temperada, cozida e desfiada
- 200 g de lingüiça defumada, frita e cortada em pedaços pequenos
- 3 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 4 ovos
- 2 xícaras (de chá) de feijão cozido e escorrido, sem tempero
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Salsa e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 molho de couve
Modo de preparo
Fritar o bacon no azeite e acrescentar a cebola, deixando-a murchar. Juntar os ovos batidos e mexer. Pôr a carne e a lingüiça e temperar com sal e pimenta (a gosto). Pode-se adicionar um pouco mais de azeite. Deixar levantar fervura e acrescentar o feijão, o arroz, a farinha, a salsa e a cebolinha, nessa ordem, misturando sempre. Cortar a couve fininha e refogá-la no azeite, com alho e sal. Servi-la à parte. Porção para duas pessoas.